Convictions culinaires

L'équipe.

Cuisine traditionnelle avec des produits travaillés et élaborés par nos soins.

A propos

Le Chef et son équipe
sont heureux de vous proposer ...

…une carte élaborée à partir de produits frais, de saison et cuisinés maison. L’Anjou est riche de producteurs passionnés : maraîchers, éleveurs, fromagers et viticulteurs sont nos partenaires au
quotidien pour régaler vos papilles de gourmets. Les ardoises de suggestion du jour autour de vous, nous permettent de vous faire
partager nos « découvertes du moment »…

La cuisine « ouverte » vous permettra d’apprécier le travail que nous faisons pour préparer au mieux votre demande…

Votre venue sera récompensée, nous l’espérons, par une dégustation à la hauteur de votre attente.

 

reserver

Demande de Contact

Montreuil-Bellay

Nos horaires

  • Le midi 12 h / 14 h et le soir 19 h / 21 h (suivant la clientèle). Fermeture : le dimanche soir, le mardi soir et le mercredi toute la journée.

TEAM

Laissez-vous tenter pour une équipe passionnée

Jean-CLaude Artaillou

Le Chef

Nom Prénom

Cuisinière

Christine Artaillou

Chef de salle